Краснодар Вторник, 20 Августа

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

Спортсменка Валентина Михайличенко из «Сбросить Лишнее» заедает стресс

05.03.2019 21:35
Спортсменка Валентина Михайличенко из «Сбросить Лишнее» заедает стресс

На протяжении двух недель участники из «Сбросить Лишнее» борются со своими ненавистными килограммами под присмотром тренеров генерального партнера проекта фитнес-клуба X-fit Меридиан. Также на протяжении семи дней они правильно питаются. В этом им помогает нутрициолог Иван Самсонюк. 

А пока ребята привыкают к новому образу жизни, «Блокнот Краснодар» продолжает знакомить своих читателей с участниками проекта. 

В свои 25 лет Валентина Михайличенко знакома со спортом. Она 10 лет занимается тхэквондо и имеет звание кандидат в мастера спорта. Однако даже это не помогло ей остаться стройной. Как и многие представительницы прекрасного пола, Валентина начала набирать вес во время беременности. 

- Я перестала кормить ребенка грудью и у меня быстро взлетел вес. Я пыталась похудеть самостоятельно, но все безрезультатно, - признается девушка. 

Сейчас Михайличенко весит 82,45 кг. Она планирует за время проекта сбросить около 20 кг и вернуться к привычным 65 килограммам. Последний раз девушка весила столько в 2015 году. 

WhatsApp Image 2019-03-07 at 13.03.39.jpeg

Валентина Михайличенко в 2015 году весила 65 кг

Валентина признается, что мамой быть сложно. Внимание уделяется ребенку, на себя времени практически не остается. 

- С ребенком мне тяжеловато все это контролировать, - рассказала в интервью участница второго сезона проекта «Сбросить Лишнее». 

Перед беременностью Валентина весила 61 кг, в роды уходила в весе 65 кг. Уже когда родила стала весить 80. 

- Я никак не могу избавиться от этих лишних килограмм. Я скидываю, а они возвращаются. Мне тяжело. Я не могу понять, в чем причина, - говорит Михайличенко. 

На нервной почве Валентина заедает стресс. Она понимает, что все это неправильно, но ничего с этим поделать не может. 

- Я не наедаюсь, - призналась девушка. - Съем чуть-чуть с маленькой тарелки ребенка, но мне этого мало. Я начинаю все это запивать или опять заедать. 

Напомним, 16 краснодарцев решили изменить свою жизнь к лучшему и распрощаться с ненавистными лишними килограммами. В течение 90 дней они будут заниматься спортом под присмотром тренеров, а также учиться правильно питаться. Впереди их ждут интересные испытания и конкурсы. Ранее они прослушали лекцию от нутрициолога Ивана Самсонюка.

28
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое