Краснодар Вторник, 12 Ноября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

«Все такое вкусное! Как не жрать?» - участник проекта «Сбросить Лишнее» Анатолий Крупский

09.03.2019 09:02
«Все такое вкусное! Как не жрать?» - участник проекта «Сбросить Лишнее» Анатолий Крупский

Уже на протяжении недели участники из «Сбросить Лишнее» борются со своими лишними килограммами под присмотром тренеров генерального партнера проекта фитнес-клуба X-fit Меридиан. Также на протяжении семи дней они правильно питаются. В этом им помогает нутрициолог Иван Самсонюк.

А пока ребята привыкают к новому образу жизни, «Блокнот Краснодар» продолжает знакомить своих читателей с участниками проекта. Пятый человек, вступивший в борьбу с лишним весом, - Анатолий Крупский.

На сегодняшний день вес участника проекта составляет 130,55 кг. Это он узнал на контрольном взвешивании. А шесть лет назад, вернувшись из армии, Крупский весил 90 кг.

- Это все лень, но ее надо перебороть, - уверен Анатолий.

Первый шаг на пути к здоровому образу жизни участник проекта сделал еще после новогодних праздников. Анатолий бросил курить. К сожалению, ушел в прошлое и баскетбол, которым он занимался 10 лет.

17c0dfa4-6870-4fc7-a36f-12258661a7e1.jpg

Молодой и энергичный 26-летний Анатолий пришел на проект потому, что устал. Устал от того, что не может в магазине подобрать себе одежду нормального размера.

- Мне надоело искать самые большие размеры. Похожие на меня ходят во всем нормальном. А ты ищешь подходящий размер, не находишь и психуешь. Смотришь «Магазин для больших людей» и думаешь, что пора заняться собой, - рассказал Крупский.

Прошлым летом молодой человек вышел на пляж и был шокирован тем, кого увидел в отражении зеркала. Сперва он не поверил своим глазам, но позже осознал, что находится не в лучшей форме.

- Надо ротик закрывать. Все такое вкусное! Как не жрать? - спрашивает Анатолий.

Напомним, 16 краснодарцев стали участниками проекта «Сбросить Лишнее». В течение 90 дней они будут заниматься с профессиональными тренерами и следить за своим питанием. Однако до финала дойдут не все. Уже 19 марта определятся три претендента на вылет из шоу. Под ударом окажутся те участники, которые скинут наименьшее количество процентов от веса тела.  

Ранее участники проекта прослушали лекцию о правильном питании от нутрициолога Ивана Самсонюка.

Выпуски первого сезона реалити-шоу «Сбросить Лишнее» можно найти по ссылке.

15
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое