Краснодар Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почти месяц живем как в аду...

Ранее мы к вам уже обращались за помощью... Если не ошибаюсь статья называлась так - Дом Гетто...Тогда мы всем домом прожили в адских условиях 10 дней, без света и воды.

Небольшая предыстория... Дому нашему уже более пяти лет. В свое время я и остальные жители этого дома имели неосторожность купить в нем квартиры. Застройщики дом недостроили, мало того не подключили должным образом к необходимым коммуникациям.  Прошло множество судов, все решения в пользу жильцов. Но по сей дей так и не были приведены в исполнение.

На сегодняшний день ситуация повторилась, но уже более масштабно. С 21 августа 2017 года НЭСК отключил подачу энергоснабжения нашему многоквартирному дому по адресу Им.Федора Щербины, д.18 ссылаясь на то, что за нами числистся полумиллионный долг. С 21 августа было совершено большое количество проплат за электроэнергию, но долг каким-то образом не уменьшился, а в некоторые дни наоборот увеличивался. На данный момент мы с этим пытаемся разобраться. НЭСК на контакт особо не идет, администрация делаем нажим на то, чтобы мы наш дом достраивали подводили коммуникации и все остальное за свой счет. Хотя у нас на руках решения судов, где четко написано что этим должны заниматься наши "горе" застройщики, а в частности Кельш Петр Петрович и Скоморохин Сергей Владимирович. Их обоих суд обязал выполнить незаконченные работы по дому и подключить все необходимые коммуникации, чтоб мы уже могли каждый сам за свое потребленное оплачивать счета. А не так как сейчас, платим непонятно за кого и за что...На застройщиков заведено уголовное дело, следующее заседание у нас состоится 19 сентября. О нашем доме знают все органы, помощи никакой, в наглую заставляют брать кредиты под квартиры и доделывать "проблемы дома" за свой счет. Мы в отчаянии, живем как кроты в норах. Дети болеют, в школу нормально не собраться не помыться, не покушать... хотя я думаю и так все понятно. Без воды, света более 20 дней, это просто кошмар.

Задаемся вопросом, почему в наше время нужные органы не могут воздействовать на застройщиков, почему мы пенсионеры, многодетные семьи, инвалиды и т.д. должны тащить это на себе. Хотим просто жить в человеческих условиях.

С уважением жильцы дома им.Ф.Щербины 18


13.09.2017    Просмотров: 138   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое