Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 23.03.2019 19:32

«Если вы за народ — не сидите в кабинетах», - краснодарские пайщики ЖСК «Черкасский» обратились к власти

Пайщики ЖСК «Черкасский», дом которых находится на улице Черкасской, 58/2 в Краснодаре, четыре года ждут своих квартир. Стройка заморожена. Люди устали.

Один из собственников квартиры в доме Виктор Валунин записал видеообращение к властям Краснодара и Краснодарского края. Он рассказал, что 18-этажный дома начали строить в 2013 году. По плану его должны были закончить в 2015 году. Однако стройка остановилась на половине.

Одна из активисток, Юлия Звягинцева, добавила, что против руководителя компании «Алекон-Строй», возводившей дом, возбудили уголовное дело. Однако спустя некоторое время дело закрыли.

Администрация Краснодара и края, добавила она, пытается помогать, искать инвесторов, однако реально этой помощи пока что не видно.

- Если вы реально за народ, который вас выбирал, так не сидите в кабинетах, а дергайте и двигайте все эти проблемы, - сказал Валунин.

Он добавил, что около 200 человек ждут своих квартир. С документами при покупке все было в порядке, никто даже предположить не мог, что может произойти остановка работ. Деньги, которые вложили люди, делись неизвестно куда.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Краснодардольщикпайщикквартиравластьобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое