Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 18.04.2019 08:18

«Это останется уроком на всю жизнь», - эмоциональная речь хавбека «Краснодара» Мамаева на суде

«Это останется уроком на всю жизнь», - эмоциональная речь хавбека «Краснодара» Мамаева на суде

Фото: mk.ru

Читайте также:

17 апреля в Пресненском районном суде Москвы проходили очередные слушания по делу, по которому проходят хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и общий друг Александр Протасовицкий. Показания давали потерпевшие — чиновник Минпромторга Денис Пак и директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Напомним, Пак заявил, что Павел Мамаев его не трогал, претензий к нему он не имеет. Он также не заметил и сговора, в котором подсудимых обвиняет следствие.

Гайсин в свою очередь сказал, что когда началась потасовка, он попытался успокоить разгоряченных футболистов. Он и Пак никак не оскорбляли их. Однако внезапно Пак получил в лицо от Александра Кокорина, а Гайсин — от Мамаева. Почему они вдруг начали драться, он не знает.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов отметил, что потерпевшие подтверждают линию защитны. Никакого предварительного сговора, о котором говорит следствие, не было. Что касается действий Павла, то его действия, по словам юриста, были ответом на агрессию со стороны Гайсина.

- Это была обоюдная стычка между двумя мужчинами, - пояснил Бушманов.

После показаний потерпевших высказался Павел Мамаев. Он обратился к прокурору, а также Паку и Гайсину. По его словам, он принес извинения потерпевшим на очной ставке. Если бы была возможность извиниться в «Кофемании», он бы извинился. Он повел себя неправильно и этого не отрицает и не отрицал.

- Я могу подтвердить, что мои действия, да и действия всех ребят, все это понимают, были не совсем правильные. Вся та ночь, все ту утро были не совсем правильными. Но это не значит, что мужчинам – вам, Денису Климентьевичу, Виталию Соловчуку до конца своей жизни держать обиду на нас. Это не те действия, которые принесли непоправимый вред вам и остальным потерпевшим. Если будет возможность с вами примириться когда-нибудь, я бы этому был бы рад. Мы бы нашли взаимопонимание и с вами, с Денисом Паком… Для каждого из нас это останется уроком на всю оставшуюся жизнь, - сказал Мамаев.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокоринМосква"Краснодар"суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое