Краснодар Среда, 16 Октября
Спорт, 26.03.2019 07:32

«Игнатьев поставил на учет в ГАИ BMW, мальчик врет», - телеведущий Уткин про нападающего «Краснодара»

Телеведущий Василий Уткин 25 марта рассказал о новой машине нападающего «Краснодара» Ивана Игнатьева и о том, почему его новые агенты не выходят из тени на свет.

Уткин начал с того, что в очередной раз обозначил отсутствие официального агента футболиста. После разрыва контракта с компанией ProSports Manegment, Игнатьева никто не представляет. Однако агент есть. Он подарил Ивану BMW 320 и дал приличную сумму денег.

- Агент неназванный, но всем известно, что это Агузаров. Игнатьев отрицает, что получил бонус и автомобиль. Насчет бонуса не знаю, а вот автомобиль… - сказал Уткин на своем Youtube-канале.

Уткин добавил, что информацию о регистрации авто в ГАИ легко проверить. Сам футболист может этого не знать, но вот его новые агенты, которые подарили ему авто, об этом осведомлены.

- Зачем мальчик врет? Потому что ему сказали врать. Потому что люди боятся выйти на авансцену. Потому что под ними горит земля, а на них горит шапка, - пояснил Уткин.

По словам телеведущего, Игнатьев, вероятно, - самый талантливый российский футболист. Вместо того, чтобы играть в футбол и прогрессировать, он встал на тропу войны с «Краснодаром». А ведь клуба ждал кого-то, кто придет на смену Федору Смолову, кперешедшему в «Локомотив», и нового нападающего не покупал.

Напомним, Иван Игнатьев отказался заключать новый долгосрочный контракт. Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что это из-за денег и подобные трюки в клубе не пройдут. Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин рассказал, что в «Зените», где он выступал больше 10 лет, тоже случилось подобное. Клубу и игроку необходимо искать компромисс.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Уткин"Краснодар"Игнатьевфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое