Краснодар Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Как может быть долг за отопление, если отопления не было», - жильцы ЖК «Садовое кольцо» в Краснодаре

Общество, 12.10.2018 13:03

«Блокнот Краснодара» писал о проблемах ЖК «Садовое кольцо», который находится на одноименной улице в Краснодаре. Одна из жительниц тогда рассказывала, что детская площадка пришла в негодность, кирпич клался с нарушения, из-за чего он уже кое-где отваливается, разрушается фасад здания. Оказывается, есть еще одна проблема — отопление, которого нет. Жильцы и УК винят в этом друг друга.

Дом сдали летом прошлого года. Людям сказали, что есть проблемы с коммуникациями, в частности, с горячей водой и отоплением, но это вскоре уладят. В итоге, отопления так и не включили. Топили электрическими обогревателями. Горячей воды, кстати, тоже нет.

- Застройщик сказал, что компенсирует расходы за электричество, но потом отказался это делать, - рассказала жительница дома Марина. - Какой может быть долг за отопление, которого в помине не было? Как люди с марта [1 марта УК начала работать, - прим. ред.] могут нажечь света на 600 тысяч рублей? Договора с УК не заключены. Деньги за электричество берутся колоссальные, почти 1000 рублей с квартиры. Космические цифры за электроэнергию и воду на общедомовые нужды кидают на жильцов.

Другая жительница ЖК Мария добавила, что представитель УК «Модо Комфорт» Наталья, с которой разговаривал «Блокнот Краснодара», предоставила недостоверную информацию. Если верить данным, опубликованным на сайте теплоэнергетической компании «АТЭК», жилой комплекс «Садовой кольцо» не значится в качестве должника. А значит проблем с отоплением быть не должно.

Напомним, что представитель УК Наталья сказала, что у жильцов порядка 600 тысяч рублей долга за отопление. Если его погасить, то батареи станут теплыми.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru или в директ @bloknot_krasnodar.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
домотоплениезимаКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое