Краснодар Суббота, 20 Июля
Спорт, 23.03.2019 10:37

«Казахстан – не мальчики для битья», - экс-футболист Юран перед матчем с Россией, где играет Газинский из «Краснодара»

Экс-футболист сборной России Сергей Юран 22 марта рассказал, чего ждет от отборочного матча Евро-2020 между сборными Казахстана и России.

Юран сказал, что смотрел первый матч, в котором Казахстан 3:0 обыграл Шотландию. По его словам, России будет крайне трудно. В данном случае, на стороне наших соперников психологическое преимущество — они начали отбор с победы. Россия же проиграла бельгийцам 3:1.

- Думаю, что и руководство федерации, и главный тренер будут доносить до футболистов мысль о том, что у них есть реальный шанс попробовать впервые в истории отобраться на чемпионат Европы. Сборная Казахстана – не мальчики для битья. Они играют в футбол и с интересными розыгрышами. Хорошо действуют в обороне. И в целом видна тренерская работа. И это на фоне крепких шотландцев, - уточнил он.

Сборная России, сказал Юран, в матче с бельгийцами произвела не самое лучшее впечатление. Футболисты бегали будто с гирями на ногах. Но сейчас не конец сезона, а самое начало второго круга чемпионата после довольно большого перерыва. Футболисты соперника действовали гораздо легче.

- Но, дорогие мои, сейчас начало второй части сезона, старт отбора к Евро, где нужно попытаться отобрать очки у главного конкурента по группе, но нет движения и лёгкости. Да, моментами было неплохо, быстрые выходы, однако проиграли по делу, - передает слова Юрана Metaratings.ru.

Он предположил, что в игре будет очень много борьбы. Много забитых мячей вряд ли получится увидеть. Однозначно прогнозировать победу нельзя, велика вероятность ничейного результата.

Напомним, Казахстан сыграет с Россией в Астане 24 марта. Матч начнется в 17:00.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
РоссияКазахстанЕвро-2020футболЮран
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое