Краснодар Четверг, 27 Июня
Общество, 13.04.2019 14:42

«Краснодар — большая деревня с адскими пробками, а водители — хуже баб», - ростовчане высказали свое мнение

Настал черед жителей Ростова-на-Дону записать ответочку на опрос Классной Насти. Краснодарцы тогда в большинстве своем сказали, что Ростов — грязный, неуютный, серый город. И люди там живут бешеные и даже сердитые. Коллеги из «Блокнота Ростов» спросили горожан, что же они думают про своих соседей.

Мнения разделились. Люди отметили стадион и парк «Краснодар», который построил президент одноименного футбольного клуба Сергей Галицкий. Однако ростовчан пугают пробки и поведение водителей на дороге.

- Пугает как они ездят по городу на своих автомобилях. Складывается впечатление, что у них несколько жизней или они очень плохо видят. Никогда не пропустят. Культура вождения отсутствует. Они будут переть до последнего. Хуже баб, - сказал один из опрошенных.

Из-за пробок Ростов-на-Дону кажется местным жителям более мобильным городом, то есть передвижение по нему занимает меньше времени, нежели по Краснодару. Кроме того, многие отметили архитектуру Ростова. В столице Кубани исторических зданий гораздо меньше.

Некоторые сказали, что в Краснодаре живут более добрые и общительные люди. В Ростове как-то больше эгоистов. Зато много талантливых людей.

- Ростов всегда был и будет южной столицей. Извините, краснодарцы, но не вы, - заявила женщина.

Напомним, подобный опрос проводился и в Волгограде. Волгоградцам Краснодар больше по душе.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
опросРостов-на-ДонуКраснодарстолица ЮгаКлассная Настя
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое