Краснодар Вторник, 17 Сентября
Спорт, 14.02.2019 22:48

«Краснодар» не забил «Байеру» и свел матч к ничьей

Матч в рамках 1/16 Лиги Европы между «Краснодаром» и «Байером» закончился со счетом 0:0.

Матч начался с нескольких атак «Краснодара». Своеобразное прощупывание противника. Видно было, что «горожане» нервничают. После пары подходов к воротам соперника, «Байер» перехватил инициативу. То, о чем говорил тренер леверкузенцев Петер Бос, нужно перехватить инициативу. Тренер «горожан» Мусаев этого боялся. В первой половине тайма так и вышло. «Краснодар» больше контратаковал.

Реальный шанс выйти вперед появился у «быков» на 24-й минуте. Игнатьеву отдали пас вперед и молодой нападающий шел два в один. Метров с 15-ти нападающий пробил в дальний от вратаря угол ворот, но Градецки дотянулся в прыжке.

Хорошая комбинация получилась у «Краснодара» на 39-й минуте. Вандерсон получил мяч и снова пробивался к воротам. Атаку из центра поддержал новичок команды Олссон. Полузащитник отдал пас в центр, который чудом дошел до адресата, но швед, видимо, сам не поверил в это и в падении пробил. Получилось выше ворот. Первый тайм закончился вничью: 0:0.

После перерыва на первой же минуте «Краснодар» снова пошел вперед. Атака закончилась сильным, но неточным ударом Перейры. На 54-й минуте Крицюку, голкиперу «горожан», пришлось, вытянувшись во весь рост, спасать команду. Фолланд ударил с угла штрафной в угол. Вратарь достал.

Во втором тайме игра ожидаемо успокоилась. «Байер» стал больше доминировать и владеть мячом. Однако «Краснодар» остро действовал на контратаках. Одну из них команда соорудила на 69-й минуте. Вандерсон на левом фланге протащил мяч, выдал пас в центр на Классона, который пробил, но попал во вратаря. Вторым темпом набегал Игнатьев, но после его удара мяч пролетел мимо ворот.

Кстати, несмотря на то, что все билеты оказались проданы, на стадион пришли 34 827 человек. Вмещает же арена 35 059.

Под конец встречи игра совсем успокоилась. Видимо, обе команды устраивала ничья. Выход в следующую стадию будет решаться в Германии, матч состоится через неделю, 21 февраля. В российской Премьер-лиге «Краснодар» стартует 3 марта со «Спартаком» на выезде.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Байер"Лига ЕвропыМусаевпобедапоражение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое