Краснодар Суббота, 17 Августа
Спорт, 19.01.2019 19:26

«Краснодар» ответил на претензию тренера «Ростова»

Директор «Краснодара» Владимир Хашиг 19 января ответил тренеру «Ростова» Валерию Карпину, который возмутился возможности переноса матча ¼ финала Кубка России на более поздний срок.

Хашиг заявил, что изначально матч поставили на 24 февраля, потому в конце февраля сразу же планировали сыграть полуфиналы. Но потом их отодвинули, а следом перенесли и четвертьфиналы, оставив только пару «Ростов» - «Краснодар».

Исходя из календаря, считает Хашиг, смысла нет играть через два дня на третий. Тем более чемпионат страны еще не начался. Напомним, «Краснодар» играет в Лиге Европы с немецким «Байером» 14 февраля, а ответный матч проводит на выезде в Германии 21 февраля.

- Валерий Георгиевич хочет, чтобы мы играли невосстановленными через два дня, да еще и с выезда. А вот в остальном логики нет никакой. Мы защищаем честь страны в Европе, чемпионат еще не начат, полуфиналы перенесены – а именно из-за них был поставлен матч на 24-е число. Шансы на то, что 27 февраля будет теплее, чем 24-го, выше. Зачем играть, когда одна команда недовосстановлена? - сказал Хашиг «Спорт-Экспрессу».

Напомним, Валерий Карпин крайне негативно отнесся к перспективе переноса матча. По его словам, клуб уже начал продавать билеты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубок России"Краснодар""Ростов"Карпин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое