Краснодар Вторник, 18 Июня
Спорт, 28.03.2019 15:55

«Краснодар» поставил точку, контракт подписан, Игнатьев, похоже, не в курсе

27 марта на официальном сайте ФК «Краснодар» появилось заявление. Клуб сообщил о подписании контракта с нападающим Иваном Игнатьевым, который ранее отказался его подписывать из-за слишком маленькой зарплаты. Однако могло показаться, что футболист не в курсе.

Сообщение на официальном сайте «Краснодара» гласит, что вопрос с их воспитанником решен. Иван Игнатьев подписал договор. Клуб удовлетворен. Какие-либо детали не разглашаются. Это внутренние дела, которые никого не касаются.

- Иван Игнатьев на встрече с менеджментом клуба и главным тренером сказал то, что мы считаем важным и соответствующим духу и ценностям клуба. По внутренним правилам ФК «Краснодар» детали взаимоотношений футболистов и клуба всегда решаются внутри нашего клуба. В связи с этим Иван Игнатьев не будет делать публичного заявления. Просим журналистов не беспокоить молодого игрока и ФК «Краснодар» по этому вопросу. И впредь мы более не намерены комментировать данную ситуацию, - также говорится в заявлении.

Чтобы прояснить ситуацию, несколько раз высказывался главный тренер Мурад Мусаев. Одно жестче другого. Сначала Мусаев говорил, что Игнатьев не готов, футбол отошел на второй план.

Перед матчем с «Валенсией» сказал, что комментирует ситуацию последний раз. У Игнатьева, по словам Мусаева, появились новые агенты, которые рассказали ему, какую зарплату требовать у клуба и как вообще себя вести. После несогласия с условиями контракта и отказа его подписывать, Игнатьева отправили тренироваться в «Краснодар-2», где он с начала марта играет.

В этой истории есть один нюанс. Корреспонденты Sport24 позвонили Ивану Игнатьеву и спросили, продлен ли контракт. На это Иван дал крайне многозначительный ответ.

— Нет. Откуда инфа?

Журналисты сказали, что увидели сообщение на официальном сайте клуба. После этого замечания футболист отказался от комментариев. И тут можно только гадать, почему Игнатьев так отреагировал.

Комментатор и ведущий Василий Уткин, который следит за ситуацией, предположил, что Игнатьев лично присутствовал на переговорах. Более того, он сам их вел. Никакой агент не представлял его интересы. И тогда ситуация кажется еще более странной.

Напомним, ранее появилась информация, что у Игнатьева новые агенты, которые подарили ему BMW и дали крупную сумму денег. Футболист назвал эту информацию ложью и ересью, но Василий Уткин доказал появление машины и постановки ее на учет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Игнатьев"Краснодар"УткинМусаевконтракт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое