Краснодар Суббота, 15 Декабря
Спорт, 09.10.2018 12:35

«Краснодар» решил разорвать контракт с Мамаевым после драки

ФК «Краснодар» 9 октября сделал официальное заявление после инцидента со своим игроком Павлом Мамаевым.

В клубе сообщили, что с ситуацией, когда против одного из игроков команды заводят уголовное дело, сталкиваются впервые. То, что видно на кадрах камеры наблюдения, установленной в кафе, нет никакого оправдания.

- Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок). В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться, - сообщили в пресс-службе клуба.

Напомним, утром 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом нападающим питерского «Зенита» Александром Кокориным избил чиновника Минпроднадзора Дениса Пака в одном из кафе Москвы. Также стало известно, что за несколько часов до этого футболисты проломили голову водителю журналистки Первого канала Ольги Ушаковой. Против них возбудили уголовное дело.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
"Краснодар"МамаевКокорин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое