Краснодар Четверг, 12 Декабря
Спорт, 06.11.2018 16:33

«Локомотив-Кубань» в кризисе: президент клуба назвал имя нового тренера

Президент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев назвал имя нового возможного наставника команды после того, как ее покинул Саша Обрадович.

После Обрадовича «Локо» возглавил другой сербский специалист Владе Йованович. Андрей Ведищев сказал, что если он готов решать поставленные перед ним задачи по выходу из кризиса, то его назначат на должность на постоянной основе.

Что касается Саши Обрадовича, который 5 ноября покинул команду, то Ведищев считает, что он перестал оправдывать возложенные на него надежды. С начала сезона «Локо» провел 10 официальных матчей в Единой Лиге ВТБ, а также Еврокубке и проиграл только три встречи. Две из них — последние.

- Если говорить только о поражениях, то можно подумать, что это не самая веская причина. Но есть дополнительные факторы, способствовавшие такому решению. Два поражения от не самых грозных соперников – уже основание об этом серьезно подумать. Да, под руководством Обрадовича «Локо» провел много хороших, ярких игр, но не добился результата. В любом случае, мы благодарны Саше. Он проделал отличную работу в прошлом сезоне Еврокубка, одержав 20 побед и установив рекорд турнира, - сказал Ведищев Sportbox.ru.

Напомним, Сашу Обрадовича назначили на должность главного тренера два года назад, в ноябре 2016. Контракт был рассчитан с ним до конца сезона. Однако еще до окончания его действия с Обрадовчем перезаключили контракт по системе два года плюс один.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Локомотив-Кубань"ОбрадовичВедищевЙованович
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое