Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 26.06.2018 11:28

«Мы рискуем жизнью, когда ведем детей в детский сад», - жительница Геленджика

В поселке Михайловском под Геленджиком, известном своим перевалом, больше месяца назад приступили к ремонту федеральной трассы. Однако после старта чемпионата мира все работы приостановили.

Местная жительница пояснила, что в мае начали ремонтировать трассу, проходящую через населенный пункт. Планировалось также сделать и новый тротуар. Однако работу бросили после старта чемпионата мира по футболу.

В итоге, на дороге кое-где можно лишь встретить новый асфальт и предупреждающие знаки. Но самым неприятным местные жители считают, что рабочие разрушили тротуар и на том объект оставили. Теперь пешеходная зона фактически перестала быть пешеходной, поскольку ходить по ней невозможно. Особенно после дождей. Приходится выходить на дорогу.

Другой проблемой является пешеходный перех через трассу в районе детского сада. Знаки есть, однако переходить дорогу люди боятся.

- Напротив детского сада через федеральную дорогу были установлены соответствующие знаки. Но на сегодняшний день, каждый раз ведя ребенка в садик, мы подвергаемся опасности быть сбитым. Неоднократно обращались к главе город с просьбой поставить светофор, так как даже при наличии зебры на этом участке дороги часто сбивали людей, - рассказала женщина.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Геленджиктротуардорогаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое