Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Спорт, 13.03.2019 14:56

«Мы стали лучше», - тренер «Краснодара» Мусаев о состоянии команды

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев 13 марта рассказал о состоянии игроков перед важнейшей игрой с «Валенсией» в 1/8 финала Лиги Европы, а также о росте уровня и профессионализма.

По словам Мусаева, в «Краснодаре» на данный момент нет травмированных игроков. Юрий Газинский первый матч с «Валенсией» покидал досрочно прихрамывая, но сейчас он здоров, так что на поле скорее всего появится.

Однако игру пропустят капитан команды защитник Александр Мартынович и полузащитник Шарль Каборе. Оба футболиста дисквалифицированы из-за перебора желтых карточек. Зато стоит ждать появления Маурисио Перейру, который из-за дисквалификации пропускал прошлый матч.

Пока что неясна судьба нападающего Ивана Игнатьева, но по интонации Мурада Мусаева и общему отношению к ситуации, изменения ситуации ждать не стоит пока конфликт не будет улажен.

Что касается качества игры, по мнению Мусаева команда сделал большой шаг вперед. И пусть неприятные цифры, как девять игр без побед, не пугают. Статистика не показывает реального положения дел. Мусаев отметил, что, например, «Краснодар» сыграл восемь матчей без поражений. И те две игры с «Байером», которые закончились вничью: 0:0 и 1:1 сродни победам.

- Если брать начало сезона, когда мы побеждали «Уфу», можно сказать, что показывали не самый лучший свой футбол. Но сейчас совершили качественный шаг вперед. Бывает, что показываешь хороший футбол, но не выигрываешь. Но у нас есть фундамент, на котором мы строим свою игру, - пояснил Мусаев.

Напомним, игра состоится 14 марта и начнется в 20:55.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Валенсия"Лига ЕвропыМусаевМартынович
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое