Краснодар Пятница, 24 Мая
Спорт, 14.03.2019 11:38

«Наглая ложь и ересь», - нападающий «Краснодара» Игнатьев о машине и больших деньгах

На пресс-конференции перед матчем 1/8 финала Лиги Европы между «Краснодаром» и «Валенсией» тренер «горожан» Мурад Мусаев сказал, что ставит точку в вопросе, касающемся переговоров с Иваном Игнатьевым. Футболист после этого не выдержал и дал нервное интервью, назвав все, что просочилось в прессу, ложью.

Иван Игнатьев в первую очередь рассказал корреспонденту «Чемпионата», что никаких агентов и никакой машины нет. Насчет зарплаты он тоже ничего не говорил. Инициатором переговоров выступил «Краснодар». Кроме того, для них руководство выбрало не самое удачное время — перед первой игрой в Российской Премьер-Лиге после перерыва со «Спартаком» 3 марта.

Про отступные Игнатьев упоминал, однако, по его словам, руководители клуба отмели его условия, добавив, что условия ставят они.

Что касается новых агентов, крупной суммы денег, о чем упомянул Мусаев на пресс-конференции, и машины, то тут Игнатьев был более резок.

- Это вообще наглая ложь и ересь. Никаких десяти миллионов и машины не было. Пусть те, кто пишет эту информацию, засунут ее куда-нибудь подальше. Не надо писать ложь, - сказал он.

Что же касается слов Мусаева о том, что в воспитанников вложили душу, то тут Игнатьев не стал спорить. Он ответил, что тоже вкладывал душу и полностью отдавался на поле и тренировках. И пройти тот путь, который прошел он, было нелегко.

- То, что мы приехали из каких-то маленьких городков, не значит, что мы не имеем какие-то свои права. С нами нельзя поступать, как со своими подчиненными. Мы имеем право высказывать мнение, ведь мы не вещи, которыми можно просто распоряжаться. Тут получается двоякая ситуация: то, что они нас вырастили и вложили в нас душу, никто не отрицает. Мы все за это благодарны. Было много непонятных ситуаций, но на поле мы отдавали себя полностью, - добавил Игнатьев.

Что касается перевода в «Краснодар-2», то Игнатьев не считает это ссылкой. По его словам, в дубле есть куда расти и прогрессировать. Нужно только работать и держать себя в форме.

- Я готов и всегда открыт для диалога с «Краснодаром», - закончил Игнатьев.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Валенсия"Лига ЕвропыфутболМусаевИгнатьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое