Краснодар Вторник, 23 Июля
Спорт, 25.04.2019 07:29

«Не восстановились после «Зенита», - тренер «Краснодара» об игре с «Ахматом»

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал об игре команды с «Ахматом» и кадровых проблемах.

24 апреля в Грозном «Краснодар» встречался с «Ахматом». Игра закончилась со счетом 1:1. Мусаев сказал, что сейчас есть кадровые проблемы. На составе сказываются травмы и дисквалификации ведущих футболистов.

В первом тайме, по словам Мусаева, команда показала не самую лучшую свою игру. Футболисты долго переключались из атаки в оборону и обратно. Во втором тайме ситуация изменилась, удалось переломить матч. «Краснодар» отыгрался, а после создавал и другие опасные моменты.

- Считаю, что мы не до конца восстановились после матча с «Зенитом» [который состоялся 20 апреля и закончился со счетом 3:2 в пользу команды из Петербурга, - прим. ред.], и не хватало эмоций нам. «Ахмат» - очень качественная команда, в Грозном играть всем тяжело. Считаю, что счет закономерен, отражает, что происходило на поле, - сказал Мурад Мусаев.

Напомним, «Краснодар» опустился на четвертую строчку турнирной таблицы. У команды 43 очка. Следующий матч «горожане» проведут дома с ЦСКА в воскресенье, 28 апреля. Армейцы находятся на третьем месте, у них 44 очка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Мусаев"Ахмат""Зенит"ЦСКАфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое