Краснодар Пятница, 14 Декабря
Общество, 14.04.2018 19:39

«Нужно Америку поджать под себя», - что думают краснодарцы про падение курса рубля

10 апреля на фоне введения очередных санкций против России доллар и евро скакнули вверх, а рубль, соответственно, обвалился. «Блокнот Краснодара» решил спросить у жителей Краснодара, знают ли они сколько сейчас стоит американская валюта, отразилось ли очередное ее повышение на жизни и что нужно сделать, чтобы сгладить разрыв.

Большинство опрошенных никак не касаются темы экономики и политики. Люди в курсе происходящего, но за ценой доллара не следят. Поэтому многие краснодарцы затруднились ответить, сколько же сейчас стоит доллар.

- 50… 55 рублей?

- За 80.

- 60 где-то.

Очередное подорожание пока что никак не отразилось на жизни краснодарцев, во всяком случае, опрошенные «Блокнотом» люди пока этого не почувствовали. Чтобы подобного больше не происходило, люди считают, необходимо проводить экономические реформы и развивать производство.

Напомним, до 10 апреля доллар стоит в среднем 57 рублей. После введения санкций валюта подорожала до 64 рублей (цена зафиксирована 12 апреля), а затем поползла вниз. Сейчас доллар стоит 61,4 рубля.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
доллаАмерикаКраснодаррубль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое