Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 13.02.2019 07:26

«Он тысячу раз все понял», - полузащитник «Краснодара» Газинский об одноклубнике Мамаеве

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Юрий Газинский 12 февраля выступил в поддержку заключенных одноклубника Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Газинский в частности отметил, что футболисты наверняка осознали всю тяжесть своего поступка. И добавил, что ждет их освобождения. С Мамаевым футболист очень тесно общается. Даже сейчас, когда тот находится под стражей. А с Кокориным очень хорошо знаком.

- Все прекрасно понимают, что они поступили плохо. Но, мне кажется, находясь там, они и сами тысячу раз поняли, что наделали, - сказал Газинский.

Мамаев и Кокорин, по мнению Газинского, оказались там, где многие и близко не бывают. А за это время, с момента их заключения прошло уже четыре месяца, успели осмысли свой поступок.

- Я переписывался с Пашей. И по его словам понял, что он многое обдумал и очень хочет вернуться к семье, – приводит слова Газинского «Российская газета».

Напомним, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и знакомый Александр Протасовицкий обвиняются в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя Первого канала Виталия Соловчука. Под стражей они находятся с октября прошлого года. 6 февраля им продлили срок тюремного заключения еще на два месяца — до 8 апреля.

Защита Мамаева обжаловала приговор. Экс-мэр Екатеринбурга Александр Ройзман обрушился с резкой критикой на суд и следствие, заявив, что такие дела раскрываются за сутки, а не за полгода.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокоринГазинский"Краснодар"Ройзман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое