Краснодар Суббота, 25 Мая
Спорт, 02.02.2019 12:36

«Жду Мамаева в «Краснодаре», - капитан команды Мартынович

Капитан «Краснодара» Александр Мартынович 1 февраля рассказал, что думает о скандале вокруг полузащитника Павла Мамаева, который находится в тюрьме.

Мартынович сказал, что Павла знает с другой стороны. И очень хорошо знает, так как общается с ним довольно близко. Произошедшее же стало шоком.

- Понятное дело, что в современной жизни подобные истории случаются практически ежедневно, и никто не застрахован от подобного. Но в случае с Мамаевым общество решило занять такую жесткую позицию, - добавил он.

Мартынович также рассказал о перестройке на поле после выпадения Мамаева. По словам капитана, Павел был одним из ключевых игроков команды. В начале было тяжело, поскольку возникли проблемы в психологической атмосфере и с лимитом легионеров.

- Мамаев не только классный футболист, но и ярко выраженный лидер. Футбол – игра командная, и команда не может зависеть целиком от одного человека. Хотя Павел – очень сильный футболист, его потеря ударила бы по любому клубу, - отметил Мартынович.

Он добавил, что ждет возвращения Мамаева. Но решать, останется ли он в команде, не в его компетенции. Право остается за руководством клуба и судом.

- Паша - мой друг, я бы хотел его возвращения, - сказал Мартынович в интервью Russia Today.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевМартынович"Краснодар"суд"Бутырка"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое