Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 24.03.2018 15:15

«90-е окончательно вернулись в Краснодар»: поджогами борются с конкурентами на ритуальном рынке

В Краснодаре разгорелась борьба за влияние на рынке ритуальных услуг.

Рынок ритуальных услуг считается не только одним из самых прибыльных, но и одним из самых криминальных. Конечно же, утрата близкого человека — событие редкое. В этот момент друзья и родственники умершего находятся в достаточно тяжелом состоянии, поэтому особо не выбирают компанию, в которой будут за достаточно большие деньги покупать все необходимое.
 
Конечно же, многие предприниматели хотели бы работать на этом рынке. Некоторые ладе открывают соответствующие торговые точки. Одним таким примером стал павильон на улице Димитрова в столице Кубани, который открылся, как утверждает автор видео, несколько дней назад.

Однако, стать успешным и посещаемым это место не успело, так как павильон вместе со всеми товарами сгорел. Как утверждает автор записи, на камерах видеонаблюдения видно, что два молодых человек целенаправленно подходят к торговой точке и умышленно совершают поджог.

Стоит отметить, что подобный метод борьбы с конкурентами был достаточно распространен в «лихие 90-е», когда некоторые представители криминальной среды не особо задумывались о существовании каких-либо законов и, уж тем более, об ответственности за их нарушение.

С начала 2018 года жители Краснодарского края стали свидетелями достаточно большого количества событий, которые могут говорить о возврате «лихих 90-х», пусть даже и на современный лад. Последним, наиболее запоминающимся стало покушение на депутата Артура Подольского под Туапсе. Напомним, что депутат получил несколько ранений, но смог покинуть место происшествия самостоятельно. Покушение на него местные жители связывают с переделом сфер влияния и родственниками, часть из которых могут иметь отношение к криминальному миру.


Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньподжогритуальные услуги90-е
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465312776424>

[Go Back]