Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 10.10.2018 16:50

Адвокат кущевской банды Цапка будет защищать Мамаева и Кокорина

10 октября стало известно, что адвокат первого помощника главаря кущевской банды Вячеслава Цеповяза Умалат Сайгитов будет представлять в суде интересы полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Сайгитов уже встретился с футболистами и обсудил с ними ситуацию. Первое, что он посоветовал — принести публичные извинения. Кстати, Мамаев с Кокориным уже заявили, что готовы сделать это.

Однако в полицию они пока что так и не дошли. Столичный главк выступил с публичным заявлением и попросил Мамаева и Кокорина самим явиться для дачи показаний до 18:00 10 октября. В противном же случае их объявят в федеральный розыск.

Телеграм-канал Mash напоминает, что Умалат Сайгитов сначала добился для своего подзащитного Цеповяза наказания в виде штрафа в 150 тысяч рублей. Однако после поднявшегося скандала ему ужесточили наказали и приговорили к 12-ти годам тюремного заключения.

На Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокорин"Краснодар""Зенит"банда Цапка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое