Краснодар Четверг, 21 Февраля
Общество, 04.02.2019 15:30

Адвокат Насти Рыбки готов защищать Мамаева и Кокорина в суде

Адвокат по уголовным делам Дмитрий Зацаринский, который защищал в суде интересы Насти Рыбки, готов прийти на помощь «краснодарцу» Павлу Мамаеву и «зенитовцу» Александру Кокорину. В интервью, 4 февраля, он высказал свое мнение о ситуации, в которую попали футболисты.

По мнению Зацаринского, 8 февраля парням продлят арест. А вместо того, чтобы держать Мамаева и Кокорина под стражей, их надо посадить под домашний арест, ведь никто серьезно не пострадал в результате потасовки. Все живы и здоровы. Однако наказание за совершенный проступок спортсмены все равно должны понести. Дмитрий Зацаринский считает, что из футболистов делают просто мальчиков для битья.

- Никто не говорит, что они должны избежать ответственности, - заявил адвокат в беседе с журналистом Nevasport.

Зацаринский уверен, что данное дело необходимо предавать максимальной огласке, как это было с Настей Рыбкой.

- Если ребятам нужна помощь, я готов им помочь. Я часто бывал в подобных ситуациях, по данным преступлениям, - добавил юрист.

Павел Мамаев и Александр Кокорин попали за решетку из-за участия в двух драках. От рук футболистов пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей «Первого канала» Виктор Соловьев. 5 декабря прошел суд, на котором спортсменам продлили арест. Бытует мнение, что аналогичная ситуация повторится и 8 февраля. Однако 2 февраля адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что прокуратура нашла нарушения в действиях следствия.

А пока Мамаев коротает дни и ночи в «Бутырке», его жена Алана занялась бизнесом и открыла свое дело
Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокоринадвокатсудКраснодарфутболскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое