Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 03.10.2019 17:10

Активисты выяснили, что «кладбищу» школьных автобусов в Краснодаре уже год

Активисты общественного движения «Транспортная инициатива» сообщили 3 октября о массовой перевозке школьных автобусов, которые ранее были обнаружены простаивающими на закрытой территории в Краснодаре.

Речь идет о 44 автомобилях, которые накануне вызвали много шума в сети. Автобусы уже неопределенное время не использовались, хотя выглядели новыми. Это заставило общественность задаться вопросом - почему их не используют. Вскоре глава департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов дал ответ, заявив, что автопарк закупили недавно и его раздадут школам в 2020 году. Активисты тут же усомнились в сроках приобретения, отметив, что машины стоят на парковке уже как минимум несколько месяцев.

Теперь предположительно эти самые автобусы перегоняют в другое место. Однако интересно то, что на их лобовом стекле видна табличка с надписью «Школа 2018». Это свидетельствует о том, что транспорту вовсе не несколько месяцев, а около года. Таким образом, ситуация складывается очень странная - техника, закупленная в 2018 году, выйдет на линию лишь в 2020.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаравтобусышколы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое