Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 20.05.2019 10:35

Активная фаза поисков 9-летнего мальчика на Кубани окончена

Спустя десять дней после исчезновения поиски пропавшего 9-летнего мальчика Богдана Кривко из станицы Баговской в Мостовском районе перешли из активной в фазу инфопоиска.

На сегодняшний день была прочесана вся территория, где ребенок мог бы теоретически находиться. Несмотря на усилия волонтеров, сотрудников правоохранительных органов и спасателей, не удалось найти ни школьника, ни зацепок, которые помогли бы выяснить его местонахождение.  

- Переход от активного поиска к информационной поддержке - это не конец поиска. Мы по-прежнему распространяем информацию и проверяем свидетельства, - сообщили 19 мая на странице «Поисковый отряд Лиза Алерт. Краснодарский край». Информацию о Богдане можно сообщить инфоргу поиска Ольге по номеру: 8-961-582-2359.

Ранее волонтеры столкнулись с плохими погодными условиями. Напомним, мальчик пропал 10 мая в Мостовском районе - он вышел из дома около 13:00 в станице Баговской и до сих пор не вернулся. 11 мая в связи с его исчезновением было возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство», а Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по краю организовал проведение доследственной проверки.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мальчикпропалмостовской
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое