Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 26.05.2019 12:10

Аквапарки Пхукета

Водный отдых на Пхукете не ограничивается отдыхом на море. Купить тур в Пхукет может каждый. Разумеется, можно заняться подводным плаванием, серфингом, покататься на каяке или на яхте. Можно и порыбачить, причем это можно делать как с борта яхты, так и с традиционной тайской лодки. Но иногда для того, чтобы познакомиться с водным миром, вовсе не обязательно приближаться к морю. Для этого на Пхукете есть прекрасные аквапарки. Особенно интересен аквапарк «Splash Jungle», разделенный на несколько тематических зон, каждая из которых выполнена в особом стиле.

В этом аквапарке особенно интересно будет посетителям с детьми. Здесь для них оборудован специальный городок, изобилующий горками, «ленивая река», множество бассейнов с искусственными волнами и гидромассажем, и целых 15 водных горок, которые различаются между собой как по уровню сложности, так и по оформлению.

При этом, пока детвора будет резвиться, родители смогут посидеть в местном кафе с богатым меню, посетить сауну или СПА-салон. Купить тур в Нячанг у нас по низкой стоимости. Важно помнить, что входить на территорию аквапарка со своей едой запрещено. То же самое относится и к попыткам пронести на его территорию напитки. И за то, и другое предусмотрен штраф, примерно равный стоимости билета.

Тем, кто не желает слишком удаляться от номера, стоит выбрать отель с бассейном. Таковых на острове великое множество, поэтому проблем с их поиском быть не должно. Однако, поскольку такие гостиницы пользуются большой популярностью, номер лучше бронировать заранее.

Помимо этого туристам обязательно следует посетить аквариум на Пхукете, где можно увидеть самых экзотических рыб, обитающих в тридцати огромных аквариумах. После этого туристу останется только отправиться на один из пляжей и полюбоваться прекрасным Андаманским заливом, не увидеть который было бы просто преступлением.

Что до весьма популярного на Пхукете дайвинга, то на острове для него созданы все условия. Здесь находится множество школ, причем в половине случаев инструкторы в них прекрасно говорят по-русски. Турист должен учесть, что те пляжи, которые хорошо подходят для занятий дайвингом, мало пригодны для серфинга и наоборот.

Особенно следует отметить погружения на место крушения пассажирского лайнера, которое произошло два десятилетия назад. Здесь на глубине почти 30 м ныряльщика охватывает особое чувство, когда он видит лежащего на дне гиганта. Купить тур на Фукуок и получить яркие эмоции. Правда, такое погружение доступно только сертифицированным дайверам. Менее опытным понравится дайв-сайт «Shark Point», где у ныряльщика будет возможность поплавать в компании каракатиц, морских коньков и даже рифовых акул.

Фотоматериалы предоставлены сайтом: https://set-travel.com/
Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое