Краснодар Вторник, 21 Мая
Общество, 09.05.2019 08:28

Алана Мамаева эмоционально отреагировала на решение московского суда оставить мужа за решеткой

Супруга полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева, которому 8 мая вынесли обвинительный приговор, прокомментировала состоявшееся судебное заседание. Своим постом Алана Мамаева вызвала очередную волну негативных комментариев от пользователей Сети.

- Это был один из самых сложных дней, - коротко написала Алана у себя в Instagram.

Чуть позже на ее странице появился эмоциональный видеоролик с фотографиями из семейного архива пары. Некоторые подписчики разделили чувства Аланы, а некоторые принялись активно критиковать поведение Мамаева.

- В России беспредел! На воле гуляют преступники, педофилы, убийцы и взяточники. Эти парни (Мамаев и другие - прим. ред) защищали честь страны! - пишет подписчица Мамаевой. - Скажите, как бы ваш муж поступил, если бы его самого при людях публично назвали бы *?;%? Не навалял бы? Парни уже свое отсидели.

- Вы хотите сказать, если они честь страны защищали значит им все можно? Или для известных футболистов другие законы? И, кстати, нормальные люди за оскорбление не избивают других людей, - написали в ответ.

- Все равны перед законом. Только вы понять не можете - это показуха для таких, как Вы. Пока вы Мамаева здесь засираете и он в тюрьме сидит, на воле нет других преступников? Серьезно? - продолжила девушка.

- Если смотреть с точки зрения, когда убийцы сидят под домашним арестом, то ребятам реально впаяли срок не справедливо. А если с той, когда реально дают срок от трех лет,то им еще повезло... – считает другая подписчица Аланы.

- Что они нарушили? Таких драк сотни каждый день в стране? Ну и что? Из-за этого зачем сажать? – задается вопросом другой подписчик.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», 8 мая Пресненский районный суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву и его товарищам. За потасовку с чиновником Минпромторга Денисом Паком, директором НАМИ Сергеем Гайсиным и водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком футболисту придется отсидеть в колонии общего режима. Учитывая, что хавбек «Краснодара» около семи месяцев отбыл в СИЗО, где один проведенный день считается за полтора, сидеть Мамаеву осталось около 190 дней. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаевПавел МамаевБутыркасуд на Мамаевым
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое