Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Общество, 05.05.2017 16:37

Аллергики Кубани заставили работать чиновников только после обращения к губернатору

В станице Динской доведенные до отчаяния местные жители принудили выполнять местную администрацию свои обязанности с помощью одного звонка.

Сельчанин Андрей Г. уже несколько раз обращался в управление муниципалитета, однако в ответ на его простую просьбу власти разводили руками. Дело в том, что в центре станицы за «зеленой» зоной никто не следит – территория поросла высокой травой. В мэрии отвечали, что косить траву – не их забота. Жители сами должны, по их мнению, убирать участки общего пользования. Андрей Г. рассказал «Блокноту Краснодара», что решил воздействовать на местную администрацию с помощью СМИ и краевых властей.

Он позвонил в «горячую линию» губернатора. Там он пожаловался на равнодушие главы сельского поселения Юрия Ивановича Шияна. Словно по взмаху волшебной палочки сегодня, 5 мая, рабочие приехали на участок, что расположен на улице Дружба, и принялись косить траву. Но по мнению самих жителей, сделали только хуже.

- Это просто кошмар! Приехали убирать – да. Но что после них осталось! Во-первых, они покосили только половину, другая часть так и осталась в зарослях. Во-вторых, в траве валялся многочисленный мусор – картонные коробки и прочая грязь. Прошли косой, все раздолбили, все поразлетелелось, в том числе, и ко мне во двор, который я тщательно убираю! – рассказал «Блокноту Краснодара» Андрей.

Также он пояснил, что на уборку у рабочих ушло буквально десять минут. Несмотря на замечания сельчан, они повернулись и уехали. После такого «ужаса» Андрей попытался позвонить главе станицы Юрию Шияну, однако сделать это оказалось сложнее, чем дозвониться губернатору.

- Было плохо, стало еще хуже. Пытался позвонить главе – не соединяют. Что за отношение такое к людям, - завершил рассказ станичник.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
станица Динскаяскос травызеленая зонаобращение к губернатору
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое