Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Алло, это Вова»: как звонит Владимир Путин рассказала спортсменка,получившая травму в Сочи

Политика, 11.03.2018 15:58
Спортсменка Мария Комиссарова, которая получила травму на Олимпиаде в Сочи, рассказала о встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, Мария Комиссарова — фристайлистка. Во время тренировки неудачно приземлилась в одном из тренировочных заездов и получила перелом позвоночника. С этой серьезнейшей травмой ее доставили в одну из сочинских больниц. К травмированной спортсменке лично приезжал президент России Владимир Путин.

- Он держал меня за руку и говорил, что, как и я, из Питера, а питерские ребята все сильные и смелые. Позвонить папе просила Владимира Владимировича... И Владимир Владимирович прямо при мне набрал папу. Конечно, папа офигел, что ему позвонил президент. Он еще так сказал: «Алло, это Вова». Папа сначала вообще ничего не понял: «Какой Вова?». А в ответ: «Путин Вова». Или что-то такое. Забавная ситуация получилась. Папа до сих пор всем ее рассказывает, - рассказала Мария Комиссарова в интервью порталу «Sport 24».

Отметим, что после получения травмы она не может ходить. Мария Комиссарова перенесла уже четыре операции, но пока они не принесли результата. Уже в 2016 году она вышла замуж за российского фристайлиста Алексея Чаадаева, взяв его фамилию. В 2017-м у них родился сын. Сейчас она полностью увлечена ребенком и заботой о нем. Несмотря на трудную реабилитацию, которая пока, к сожалению, не приносит нужного результата, девушка не теряет надежды и продолжает с оптимизмом смотреть в будущее.

- Мы живем в XXI веке. Наука и медицина не стоят на месте. В любом случае когда-то что-нибудь придумают по излечению спинальных травм. Пока остается только ждать, - подытожила Мария Комиссарова.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньВладимир ПутинСочипрезидентРоссия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое