Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 18.12.2018 19:54

Анонимные заступники хавбека «Краснодара» Мамаева угрожают жизни судьи

Судья, рассматривающий апелляционную жалобу на продление ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, получил анонимное электронное письмо с угрозами и требованием отпустить подсудимых. 

Послание было получено, как раз когда жалобы находились в производстве, сообщил 18 декабря ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Мосгорсуда Ульяну Солопову.

- Хочу оставить жалобу, ну или предостережение. Если сегодня Павел Мамаев и Александр Кокорин не будут выпущены на свободу, я буду вынужден на неделе устроить митинг. А судья пусть ходит с охраной, потому что ему вообще не жить. Ждите изменений в своей жизни, - сообщили в письме.

Информацию о нем уже передали в ГУ МВД России по Москве для проверки и принятия незамедлительных и необходимых мер по обеспечению безопасности судей.

18 декабря Мосгорсуд принял решение оставить футболистов «Краснодара» и «Зенита» в тюрьме. Защита игроков подавала апелляционную жалобу на решение Тверского суда, по которому Мамаев и Кокорин должны просидеть за решеткой до 8 февраля. 



Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевфк краснодарсудьямосгорсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое