Краснодар Суббота, 20 Июля
Общество, 02.01.2019 18:57

Армавирцу простили украденные под Новый год наушники

Кража-челлендж произошла в Армавире в эти праздничные дни.

В одном из салонов сети DNS, расположенном на перекрестке улиц Ефремова и Советской Армии, 30 декабря в шесть часов вечера пропали наушники стоимостью три тысячи рублей. Позже сотрудники магазина опубликовали в сети видео с моментом кражи.

На кадрах некий молодой человек, стоя у витрины с наушниками, присел на корточки, а затем положил товар себе в карман, не заплатив за него на кассе. Авторы видео посоветовали преступнику вернуться и оплатить украденное, иначе запись отнесут в полицию. В итоге парень вернулся с наушниками, объяснив кражу тем, что проиграл спор.

- Мы с другом поспорили, смогу я вынести или нет. Он сказал, что если меня спалят, то он оплатит мне наушники. Сегодня он привез мне деньги, а я отвез их в магазин. Теперь все нормально, все в порядке. Вот так получилось смешно – заявил армавирец.

И хотя, как сообщил 2 декабря gorodarmavir.ru, сотрудники магазина подтвердили, что наушники оплачены, в комментариях пользователи возмутились такой ситуацией. По мнению многих, уголовное дело все же стоило возбудить.

- Факт кражи на лицо, остальное - отмазка, кто за?

- Спор смешной, а ситуация страшная.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
армавиркража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое