Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 02.05.2019 17:24

«Асфальт размыло по всей дороге», - жители Краснодара о ямочном ремонте по улице Весенней

Состояние дорог в Краснодаре всегда вызывало массу вопросов. А если за 33 года на улице было сделано всего два ямочных ремонта, то с одной стороны, это повод для гордости. Но местные жители так не думают.

В редакцию «Блокнота» обратилась Марина. Она рассказала, что улица Весенняя в Краснодаре впервые была заасфальтирована в 1986 году.

- Когда район 40 лет Победы и Восточно-Кругликовской стал активно застраиваться, многие стали объезжать стоящую пробку на 40 лет Победы по улице Весенней. Детей в школу №93 тоже везут по Весенней. Трафик по такой маленькой улице приличный! - уверяет девушка.

С того времени было сделано всего два ямочных ремонта. Один из которых провели буквально две недели назад. 14 апреля на улицу привезли асфальт. Специалисты решили положить его именно в дождь, как это обычно делают в стране.

- Через два дня после того, как был привезен асфальт, его не стало, - рассказала «Блокноту» Марина. - То количество асфальта, которое привезли подходит для заделывания ям, размером с напёрсток! Его просто размыло водой дождевой по всей дороге!

Марина решила обратиться к мэру Краснодара Евгению Первышову и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с простыми вопросами.

- Хочу спросить у Первышова и Кондратьева: у вас тоже дорога, ведущая к дому в таком состоянии? Может быть я как-то не так плачу налоги? Что нужно сделать жителям улицы Весенней, чтобы ее заасфальтировали? Сколько ещё десятилетий должно пройти, чтобы отремонтировали улицу? - задала ряд вопросов девушка.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодардорогиремонт дорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое