Краснодар Понедельник, 23 Сентября
АВТО, 09.11.2017 10:02

Автомобилистов Кубани вынудили нарушать ПДД

Жители станицы Елизаветинской возмущены тем, что после нанесения новой разметки на дорогах невозможно не нарушать правила дорожного движения.

Тревогу забила жительница станицы Светлана Назарова. Она пояснила, что при выезде с ее улицы (Полевая) на главную дорогу отсутствует участок с разделительной полосой. Одна дорога от другой отделена одной сплошной. Автомобилистка негодует, как теперь ей выезжать с улицы, на которой она живет, чтобы не нарушить ПДД и не получить штраф. С этим вопросом она обратилась к автоинспектору. По ее словам, мужчина ответил, что "чисто по-человечески" произошедшее "полная ...", но юридически автомобилистов они обязаны штрафовать. 

- Интересно, мне теперь на лету машину переносить, чтоб выехать со своей улицы?! - возмущается женщина.

В свою очередь, пользователи под ее постом посоветовали жителям Елизаветинской вооружится кисточкой и черной краской и самостоятельно сделать из сплошной разделительную полосу.

- Главное, чтоб никто не видел, когда будешь закрашивать разметку, - отмечают комментаторы.

Однако Светлана Назарова решила разобраться в ситуации другим путем. Она рассказала, что намеревается обратиться в соответствующие инстанции, чтобы исправить положение.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарЕлизаветинскаяразметкаПДДнарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое