Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 11.04.2017 09:47

Автомобилисты Краснодара раскрыли схему «одурачивания» на бензоколонках

Владельцы машин бьют тревогу: на автозаправочных станциях «бессовестно» обманывают клиентов, надеясь на их безграмотность.

Так, житель Краснодара рассказал о занимательной схеме. Мужчина заехал на АЗС в поселке Белозерном. Попросил заправить полный бак. Однако в результате он увидел в чеке несовпадение. Было указано, что автомобиль заправили на 56 литров бензина. Но краснодарец недоумевает, каким образом так вышло? Ведь бак его машины вмещает только 50 литров. Вдобавок мужчина подчеркнул, что до этого у него в баке оставалось 6 литров топлива.

- На мой вопрос, почему так много влезло в такой маленький бак, ответили, что не знают, - делится историей автор в соцсетях.

Тогда краснодарец решил подшутить над сотрудниками автозаправки. Он выдвинул нелепое предположение, что бак во время езды расширяется. За счет этого и получилось, наверное, влить больше топлива, чем предполагалось. На этот сарказм на бензоколонке отреагировали абсолютно серьезно. Работники АЗС взяли эту версию как правдоподобную и сообщили недовольному водителю, что «и такое у них часто бывает». После этих слов мужчина решил больше никогда не заправляться в поселке Белозерном и просит других участников дорожного движения внимательно следить, что указано в чеке. А между тем, другие автомобилисты тоже отметили, что на указанной АЗС и они стали жертвами «горе-математиков».

Напомним, что недавно в Новороссийске небо заволокло густым черным дымом. Это произошло из-за вспыхнувшей бензоколонки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
поселок БелозерныйАЗСавтозаправкабензинобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое