Краснодар Понедельник, 17 Июня
Общество, 23.05.2019 17:01

«Бесноватые всегда есть»: Соловьев унизил краснодарского журналиста

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал вызов на дуэль краснодарского журналиста Кирилла Гурьева.

Ранее тот написал открытое письмо, в котором назвал Соловьева пропагандистом и вызвал его на схватку. Причиной послужили оскорбительные высказывания телеведущего о жителях Екатеринбурга, протестовавших против строительства храма в сквере. Соловьев не смог промолчать и высказался о Гурьеве. В своих выражениях он традиционно не стеснялся.

- Это хорошо известная технология, когда очень хочется прославиться, тогда выбирается кто-то и в отношении него предпринимается весь набор этих действий. Если ему хочется доказать свои выдающиеся бойцовские способности, пусть в ММА идет выступает!, - заявил ведущий.

После этого он перешел на личности и посмеялся над названием его «Яндекс.Дзен»-канала - «Человек Пельмень».

- Этот человек себя называет «Человек-пельмень». В следующий раз мне отвечать «человеку-колбаске», «человеку-бородинскому хлебушку», «человеку-торшеру»? Тортик Наполеон у нас в третьей палате... Бесноватые всегда есть, но я с кем буду разбираться, с кастрюлькой, в которой варится пельмень? «Человек-пельмень» - ему нужна психиатрическая помощь, - процитировал Соловьева 23 мая RNS.

В апреле этого года житель Кубани написал в студию утреннего шоу «Полный контакт» с Соловьевым: «Как же вы достали со своими передачами». Ведущий быстро нашел ответ и резко высказался о слушателе своего шоу, назвав его «тупицей». Позже он продолжал полемику «школьного» уровня со слушателем, вызвав таким поведением негодование у многих жителей Краснодарского края.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарсоловьевжурналист
5
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое