Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 22.02.2018 21:16

«Без домашней еды в армии тоскливо», - директор ДТиДХ Краснодара Владимир Архипов

23 февраля - День защитника отечества. По расхожему мнению, в первую очередь, это праздник тех, кто отдал долг Родине и отслужил в армии. В канун 23 февраля мы выяснили, как известные краснодарцы вспоминают службу и даже раздобыли уникальные армейские фотографии. Первым героем рубрики, приуроченной к мужскому дню, стал Владимир Архипов, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара. 

Владимир Архипов о времени, проведенном на службе в армии, вспоминает с улыбкой. Этот период жизни оставил исключительно положительные воспоминания. Как мужчина, он рекомендует всем парням обязательно отслужить.   

- Расскажите о своей службе?

- Свою армейскую службу я проходил с 2005-2006 год на базе Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. Сначала служил в батальоне аэродромно-технического обеспечения, затем меня перевели в роту охраны. Служба оставила исключительно хорошие воспоминания. К сожалению, связь с некоторыми сослуживцами удается поддерживать только в интернете.

Архипов (2).JPG

- Были ли сложности в обучении?

- Примитивных проблем с портянками у нас, к счастью, не возникало. Почти сразу нам разрешали надевать носки. Единственное, чего не хватало – это домашней еды. Без нее было очень тоскливо, потому что питание в армии так и остается «питанием в армии».

- Кого следует в первую очередь поздравлять с Днем защитника Отечества?

- На мой взгляд, это праздник для тех, кто служил. А вот, что касается службы женщин в армии, я даже не задумывался [Смеется].


«Блокнот Краснодар» ранее выяснил, о каких подарках мечтают мужчины Краснодара на 23 февраля. Кроме того, аналитики назвали популярные места для празднования 23 февраля в Краснодаре. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: История Краснодара  
АрмияВалерий Зубенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое