Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 10.10.2018 20:52

Более 8 млн рублей потратят на слежку за людьми в Новороссийске

Более 8 млн рублей будет потрачено на оснащение пляжей видеокамерами в Новороссийске. 

Об этом сообщил 10 октября глава города Игорь Дяченко на своей личной странице в соцсети «ВКонтакте». Администрация намерена расширить и модернизировать систему общественной безопасности. Для этой цели планируется установить дополнительные камеры видеонаблюдения.

- Наплыв отдыхающих большой, все происходящее должно быть под контролем, на возникновение любых происшествий нужно реагировать оперативно, а лучше их не допускать, — подчеркнул Дяченко. Известно, что видеокамеры будут размещены на всех городских пляжах, в том числе в поселке Мысхако и урочище Широкая балка.

Ранее стало известно, что министерство транспорта РФ намерено открыть регулярные морские перевозки по маршрутам Новороссийск-Сочи и Севастополь-Ялта за счет субсидий из федерального бюджета. Билет на морской транспорт «Комета 120М» будет стоить около 500 рублей. Регулярные пассажирские перевозки будут осуществляться в период с мая по сентябрь. На судне, вмещающем 120 пассажиров, будут созданы комфортные условия для перевозки за счет эргономичных кресел, систем кондиционирования и стабилизации качки.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новороссийсккамеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое