Краснодар Четверг, 25 Апреля
Спорт, 02.10.2017 19:58

Борцов, устроивших массовую драку в Краснодаре, накажут 5 октября

Президент Федерации спортивно борьбы России Михаил Мамиашвили рассказал, что массовая драка, произошедшая в Краснодаре во время соревнований, не сойдет с рук спортсменам.

Мамиашвили отметил, что решение о дисциплинарном наказании участников драки, произошедшей во время соревнований, будет принято 5 октября на заседании комитета Федерации. Отметим, как ранее писал "Блокнот Краснодар", массовая драка произошла 25 сентября во время Всероссийского турнира по вольной борьбе, организованного в память трагически погибшего призера Олимпийских игр и чемпиона мира Бесика Кудухова.

- Завтра, 3 октября, основные действующие лица будут в Олимпийском комитете России, пройдет разбор полетов. А 5 октября на исполкоме ФСБР мы примем по ним решение, - цитирует "ТАСС" президента Федерации.

Напомним, что драка возникла из-за конфликта борца и представителя тренерского штаба его соперника. События развивались настолько стремительно, что вскоре драка стала массовой. В ней участвовали и спортсмены, и тренерский штаб, и даже зрители. Посмотреть видео инцидент можно ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
вольная борьбанаказаниефедерациямассовая драка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое