Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 28.09.2018 08:01

«Брать винтовку, идти их стрелять? Посадят»: краснодарцы о принятии пенсионной реформы

Принятие в третьем чтении законопроекта о «пенсионной реформе» вызвал шквал ненависти у жителей Краснодара. Новость о том, что мужчинам возможно придется работать до 65 лет, а женщинам до 60 их безумно огорчила. Настя из «Блокнота» выяснила почему.

Население уверено, что в предпенсионном будет очень тяжело работать из-за болезней. Организм некоторых из опрошенных уже находится не в лучшем состоянии, а до пенсии еще несколько лет.

- А работодателям что делать? Вот вы бы взяли старого на работу? – задается вопросом мужчина.


И даже те люди, которые уже вышли на пенсию не в восторге от новой инициативы депутатов Госдумы. Нынешние пенсионеры крайне не довольны размером своей пенсии. Перспективы, по их словам, тоже не видно. Особенно в сравнении с зарплатами депутатов.

- (Депутаты – прим. ред.) получают больше зарплаты, большие пенсии у них, а у народа что? – спросил пенсионер.

- А у нас 7 000 рублей пенсия. Их (депутатов – прим.ред) надо всех повыгонять, - продолжила женщина. По ее мнению, начать нужно с Валентины Матвиенко, спикера Совета Федерации.

Интересный итог озвучила красивая и молодая девушка, сказав, что «В России старость не совсем приятное мероприятие!».

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», 27 сентября российские депутаты в третьем чтении проголосовали за проект закона о повышении пенсионного возраста. В сети его называют «антинародным».Теперь документ отправится на подпись к президенту. Повышать пенсионный возраст будут каждые полгода до 2028 года.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пенсионная реформакраснодарПутин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое