Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 17.03.2019 17:19

Брошенную на детской площадке сумку в Краснодаре приняли за бомбу

17 марта жители ЖК «Московский» в Краснодаре заметили одиноко стоящую сумку на детской площадке во дворе дома по улице Карякина, 27. Они сразу забили тревогу.

Жители краснодарского ЖК моментально вызвали полицию, когда увидели, что на детской площадке стоит бесхозная сумка. Люди подумали, что там может находиться взрывчатое вещество. Сотрудники правоохранительных органов моментально отреагировали за заявку краснодарцев и прибыли на место. В считанные минуты территория была ограждена, а доступ посторонних лиц к сумке ограничен.

В социальных сетях люди начали активно обсуждать произошедшее. Кто-то предположил, что сумку могла оставить забывчивая бабашка, которая гуляла с внуком на детской площадке. Некоторые же посчитали, что на такой пустяк не стоило вызывать полицию, но им тут же возразили другие комментаторы.

- Молодец, кто сообщил в полицию. Береженного Бог бережет. Какие люди злые!

- &*^%$#$ хватает. Нужно быть внимательным и сообщать в органы по малейшей причине!

Специалисты провели оперативные мероприятия. В пресс-службе краснодарской полиции рассказали «Блокноту», что в сумке находились вещи. В настоящее время устанавливается владелец данного чемодана.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардетипроисшествияполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое