Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 28.04.2017 10:05

Бухгалтер управляющей компании украла квартиру умершего пенсионера

Теперь ее дело рассмотрят в суде.

Главного бухгалтера армавирской управляющей компании Татьяну Горькавую обвиняют в том, что она незаконно завладела квартирой умершего пенсионера. Следствие полагает, что мошенница по служебным обязанностям имела доступ к личной информации людей, которые поживали в домах, находящихся под управлением компании.

Горькавая узнала, что у умершего 75-летний пенсионер, жившего в однокомнатной квартире, близких родственников не было. Она подделала документы, согласно которым пожилой человек до совей смерти заключил с ней договор купли-продажи. Затем подала в суд, который признал за ней право собственности.

После этого мошенница продала квартиру почти за 1 300 тысяч рублей добропорядочным людям, нанеся ощутимый ущерб родственникам.

- Посчитав собранные доказательства достаточными, прокурор города утвердил обвинительное заключение, направив уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Для обеспечения гражданского иска на похищенную квартиру наложен арест, - пояснили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
судквартирапрокурорпенсионер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое