Краснодар Пятница, 19 Апреля
Политика, 27.02.2018 17:08

Был задержан обманутый дольщик, представлявший на съезде в Москве Краснодарский край

Обманутый дольщик, представлявший в на всероссийском съезде в Москве Краснодарский край, был задержан.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в Москве проходил всероссийский съезд обманутых дольщиков. Были на нем и представители от Краснодарского края, денежные средства на проезд которым собирали все «собратья по несчастью».

Андриасов Артем, представлявший на съезде Кубань был сегодня задержан. Основанием для этого стало нарушение статьи 20.2 КоАП РФ, а именно нарушение правил проведения митингов. Стоит отметить, что обманутый дольщик подавал заявление на согласование данного общественного мероприятия.

WhatsApp Image 2018-02-27 at 16.56.14.jpeg

Однако, в рамках мероприятия он был задержан, после чего доставлен в отдел полиции.

27-02-2018 16-36-34.png
Суд назначен на завтра, 28 февраля, на 9 часов. Рассмотрение пройдет в Первомайском районном суде.

27-02-2018 17-05-27.png

По словам Артема Андриасова, оснований для его задержания и составления административного материала не было. Он предполагает, что это мероприятие по задержанию могло быть заранее спланировано, так как у него имелось разрешение на проведение мероприятия.

1.jpeg

2.jpeg

Отметим, что за нарушение статьи 20.2 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.

Напомним, действующий федеральный судья Краснодарского края Дмитрий Новиков, рассказывая о судопроизводстве, отметил, что нужна гласность, а поэтому люди должны ходить на судебные заседания, чтобы у судья был собран и было полное отражение происходящего. 


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньобманутый дольщикпикетмитингарестМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое