Краснодар Четверг, 20 Июня
Спорт, 19.11.2017 09:51

«Бывают разные неурядицы» - тренер ФК «Кубань» пожалел, что история с долгами клуба вышла наружу

Главный тренер ФК "Кубань" Евгений Калешин прокомментировал информацию о больших долгах клуба.

Речь идет о невыплате зарплаты футболистам. Тренер после победоносной игры с "Тюменью" рассказал, что проблемы долгов клуба - дело только самого клуба. На официальном сайте команды был опубликован материал с большой цитатой главного тренера. Однако спустя недолгое время первые два абзацы были удалены. "Блокноту Краснодар" удалось ознакомиться с этим высказыванием. Оказалось, что Калешин очень огорчен, что информация о бедственном (финансовом) положении клуба вышла наружу и стала достоянием общественности. Более того, он считает, что такие вопросы должны оставаться и решаться лишь в узком кругу.

- По поводу слухов о долгах, в любой семье, а футбольный клуб – это семья, бывают разного рода неурядицы, иногда и скандалы. В хорошей семье все скандалы остаются внутри и не выходят наружу, потому что это отношения между близкими людьми, и они не должны становиться достоянием общественности. То, что происходит внутри клуба между игроками, руководством, тренерами, – это все внутренние проблемы футбольного клуба «Кубань». И я сожалею, что информация о том, что происходит в клубе, просочилась наружу, - сказал тренер.

Калешин уверен, что клуб может сам разобраться с возникшей проблемой. Он подчеркнул, что такие ситуации (утечка информации) не должны повторяться, так как это негативно отражается на взаимоотношениях между членами команды, руководством и т.д. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Кубань"долгитренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое