Краснодар Вторник, 21 Мая
Общество, 21.06.2018 16:04

Бывший глава краснодарской ГИБДД возглавит ростовскую

В Ростов переезжают все больше кубанцев.

Так, управление ГИБДД России по Ростовской области возглавил полковник полиции Олег Богун, бывший с 2011 года главой краснодарского ГИБДД. До этого он пять лет работал начальником ГИБДД Ленинградского района Кубани. О новой должности Богуна пишет «Эксперт».

Отметим, что в Ростовской области должность начальника ведомства оставалась вакантной полтора года, после того как оттуда уволился осенью 2017 года Сергей Моргачев. Временно исполняющим был подполковник полиции Алексей Токин, который сейчас вернулся на должность заместителя руководителя областного ГИБДД.

В своем интервью, опубликованном на сайте МВД в июле 2017 года, Богун на вопрос о способах уничтожить городские пробки рассказывал, что необходимо развитие дорожной инфраструктуры.

- (Нужно) строительство многоуровневых развязок, реконструкция старых дорог с увеличением полос движения. Транзитный транспорт, особенно большегрузы, не должны забивать центральные городские артерии. На регулируемых перекрестках хорошо установить датчики координации работы светофоров в зависимости от интенсивности движения транспорта в режиме онлайн.

Однако когда его спросили, пересядут ли инспекторы на летающие машины когда-нибудь, он отметил, что «пока это еще далекая перспектива, почти такая же, как строительство в Краснодаре новых многоуровневых развязок, мостов через Кубань, объездных дорог».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициягибддростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое