Краснодар Вторник, 16 Июля
Общество, 27.02.2019 11:17

Бывший муж Аланы Мамаевой кикбоксер Липовой из СИЗО подал на нее в суд

Первый муж Аланы Мамаевой, которая сейчас замужем за футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой подал на нее в суд. Об этом стало известно 27 февраля.

Скандал разгорелся еще в октябре прошлого года. Он совпал с задержанием Павла Мамаева за драки в Москве. Тогда Липовой заявил, что намерен подать в суд на Алану за то, что она лишила его родительских прав.

Это случилось в 2017 году, тогда же Мамаев усыновил Алекса. Супруга футболиста утверждала, что ни на одно заседание в суде ее бывший супруг не явился. Он вообще всего лишь несколько раз приезжал в Краснодар, чтобы повидаться с сыном. Павел же растил Алекса с самого детства и ребенок воспринимает его как отца.

Липовой в свою очередь сказал, что узнал, что его лишили родительских прав случайно. Никаких повесток в суд он не получал. Спустя год он подписывал документы на алименты и увидел, что сын носит фамилию Павла. Телеграм-канал Mash сообщает, что он подал в суд на Алану Мамаеву. Липовой намерен отсудить у нее право видеться с сыном.

Напомним, он, как и Павел Мамаев, находится в СИЗО. Его подозревают в мошенничестве и вымогательстве.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевАлана МамаеваЛиповойсынребенок"Краснодар"
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое