Краснодар Понедельник, 19 Августа
Общество, 10.03.2019 13:47

«Чай, блины и конкурсы»: как во дворах Краснодара провожали Масленицу

«Чай, блины и конкурсы»: как во дворах Краснодара провожали Масленицу

Фото: АСК

Вкусные блины, горячий чай, народная музыка и традиционные гуляния. Так началось 10 марта во дворах жилых комплексов «Марсель» и «Спортивный парк». Краснодарцы праздновали последний день Масленицы. Организатором гуляний выступила строительная компания «АСК».

Подобные праздники крайне важны для жителей этих дворов, считает руководство компании «АСК». Массовые мероприятия позволяют новым жильцам познакомиться друг с другом и укрепить добрососедские отношения.

08ab0d6c-74eb-4805-bb79-8b5b3a63fbc0.jpg

Местные жители высоко оценили старания строительной компании. Соблюдение русских традиций застройщиком в очередной раз доказывает жильцам, что они сделали правильный выбор при покупке жилья. Веселая музыка, забавные конкурсы и горячие блины символ мира и дружелюбия. В таком районе комфортно как взрослым, так и детям.  

Представители компании «АСК» отметили, что это не последний праздник в этом районе. Впереди еще много торжественных дат, напомнил застройщик. Поэтому каждый месяц во дворах жилых комплексов будут проходить общие мероприятия для жителей.

281827d9-0438-4c41-bbb0-d0899a777bfe.jpg

Справка

СК «АСК» семь лет занимается возведением недвижимости. Общий объем строительства объектов жилого назначения составляет 521298 квадратных метров.  Всего за время работы застройщиком введено в эксплуатацию 41 объект. ЖК «Марсель 2» и «Спортивный парк» - это жилые комплексы в поселке Новознаменский  Карасунского округа Краснодара. Сейчас здесь ведется активное строительство.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
МасленицаАСКпраздникКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое