Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Четыре участника шоу «Сбросить Лишнее» дошли до финала

    Общество, 18.06.2018 20:45

    Очередное занятие по аквааэробике участников проекта «Сбросить Лишнее» завершилось оглашением  результатов прошедшего голосования. Традиционно наши конкурсанты собрались в бассейне фитнес-клуба X-FIT Меридиан. За правильностью питания все это время следил врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    Напомним, в прошлом голосовании участвовали все пять человек. Читатели «Блокнота» выбирали одного конкурсанта, который гарантировано проходил в финал. Ей оказалась Виктория Штейникова с результатом 94,95 кг. За три месяца ей удалось избавиться от 24,8 кг жира.

    Вторым в финал вышел Иван Гнатюк. Он был самым тяжелым на старте - 143,25 кг, но за весь проект сбросил 33,9 кг.

    Третьим финалистом стал самый старший участник проекта – Игорь Каган. На весах он показал 89,45 кг, сбросив за три месяца 22 кг.

    Четвертым в финал попала Анна Сахно. Аня похудела за все время 20,9 кг.


    Сюзанна Чечелян, хоть и выбыла из проекта, показала для себя хороший результат– 17,6 кг.

    - Я рада, что дошла и дожила до полуфинала. Я довольна результатом: сбросила много лишних кг, довольна окружающими людьми. Так бывает..., - рассказала Сюзанна.

    Целеустремленный Иван Гнатюк не собирается сдаваться. Последняя его цель в проекте - это победа.

    - Я поставил цель и я ее добился. Сейчас вторая цель победить! - сказал Ваня. - Четверка финалистов собралась очень сильная...биться будем «насмерть».

    А Виктория Штейникова для себя главным в конкурсе отметила участие, а не финальный приз.

    - У меня море эмоций, я очень счастлива. Больше всего я хотела оказаться в финале, нежели получить главный приз. Таким образом, я хотела себе доказать, что я это могу, - отметила Вика.

    Самая стройная участница Анна Сахно за время шоу не только сумела избиваться от жира, но и добиться рельефного тела.

    - Этим эмоциям нет границ, потому что действительно за эти три месяца полностью отдавалась и жила этим проектом, - рассказала Аня.

    Игорь Каган рассказал, что к финалу его привели слова поддержки врача-нутрициолога Ивана Самсюнюка.

    - Когда Иван Андреевич (Самсюнок – прим. ред.) сказал, что «Я вас вижу в финале» мне пришлось бороться сразу за двоих: за меня и него, - вспоминает Игорь.

    Шоу подходит к концу. Следующее голосование будет решающим. Следи за проектом «Сбросить Лишнее» на сайте «Блокнот Краснодар» и узнаешь, что станет победителем.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
СЛ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое