Краснодар Пятница, 24 Мая
Происшествия, 03.11.2018 10:28

Число пострадавших в результате столкновения поезда и КамАЗа на Кубани возросло

Глава Тимашевского района Андрей Палий 3 ноября в своих социальных сетях рассказал об аварии, которая произошла на железнодорожном переезде. Он отметил, что число пострадавших, которым потребовалась госпитализация, возросло.

Изначально стало известно, что в результате столкновения пассажирского поезда и большегруза пострадало три человека. Одна глава района отметил, что в больницу было доставлено четверо. А по информации пресс-службы Северо-Кавказской ж/д общее число пострадавших составило 18 человек.

- Пострадали четыре человека, в том числе водитель грузовика, помощник машиниста и машинист поезда, один пассажир - все доставлены в нашу ЦРБ, - написал Палий в своем Instagram.

Глава района также отметил, что после ДТП были организованы пункты временного размещения для пассажиров поезда Минск-Адлер. Однако они не потребовались.

- Состав отбуксировали на станцию Тимашевская, к нему подцепили другой локомотив и поезд в 7:40 продолжил движение в Адлер. Автомобильное и железнодорожное движение в районе ЧП открыто, - пояснил Андрей Палий.

Он также попросил всех жителей района соблюдать правила дорожного движения у переездов во избежание аварий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайпоездЖДпроисшествияавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое