Краснодар Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 20.06.2018 18:02

Член банды из Псебая не понес наказания за поджог «под кайфом» дома своей матери

Школьника в Псебае не стали задерживать после поджога дома своей матери. Об этом стало известно 20 июня.

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар» собственный дом, который достался ему от матери, 14 июня поджег 16-летний школьник из поселка Псебай. Собственный дом 14 июня поджег 16-летний школьник из поселка Псебай. В соцсетях интернет-пользователи утверждают, что подросток — один из банды псебайских подростков, известной страшным убийством многодетной матери.

В результате пожара никто не пострадал. Через некоторое время полицейские, приехавшие на место происшествия,задержали злоумышленника. Подросток выражался нецензурной бранью, речь его была несвязной. Очевидцам показалось странным, что он плевался. 

В данный момент 16-летний парень освобожден из-под стражи. 

- Сейчас молодой человек сдает промежуточную аттестацию в своей школе. А позже будет присутствовать на последнем звонке со своей девушкой. Сейчас он не задержан, его отпустили из полиции. Касательно поджога дома - это его личные дела с матерью и вмешиваться туда не стали. Подросток сейчас живет у бабушки. Что касается его состояния, то в настоящее время предпринимаются меры для оказания школьнику помощи в специализированном учреждении, - цитирует «Живая Кубань» сотрудник администрации Мостовского района.

Официальных комментариев насчет инцидента пока не поступало. Известно, что местные жители характеризуют молодого человека негативно.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Убийство в Псебае  
ПроисшествиеКраснодарский крайПсебай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое